X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

fbtnunie fbtnunie

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » fbtnunie fbtnunie
Профиль
Святослав Гусев и современный подход к бизнесу и рекламе

В 1994 году 14 июля родился Святослав Гусев. Событие это произошло в Мариуполе (Украина. Донецкая обл.). В возрасте семи лет Святослав поступил в начальную школу № 30 (2001 год). После окончания 7-го класса перешел в лицей города Мариуполь. Произошло это в 2008 году. Через два года (2010-й) успешно окончил неполную среднюю школу и после 9-го класса продолжил обучение. В 2013 году Святослав получил аттестат о полном среднем образовании. Специальное образование — программирование — освоил в Механико-металлургическом колледже. Колледж окончил в 2014 году.

[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/10/4b777f8fcc8ac5376b91e35<WBR>­382de1c8a.png[/img]

Так вкратце развивалась судьба Святослава Гусева до тех пор, пока не произошло знаковое событие, а именно получение образования по специальности программирование. Это положило начало новой деятельности и увлечению, которые потом будут сопутствовать Святославу постоянно во всех начинаниях.
Еще со школьных лет Святослав увлекся шахматами и через некоторое время стал заниматься этой игрой на профессиональном уровне. Успешно выступал на соревнованиях районного, областного значений. В лицее также продолжал заниматься шахматами и представлял учебное заведение на областных соревнованиях. Успешно участвовал в математических олимпиадах как от школы, так и от лицея.
Отец, Олег Викторович, занимался бизнесом и политикой, что, несомненно, отразилось бы на складе ума и образе мысли Святослава, если бы отец жил с ним. Но, видно, гены все-таки сделали свое дело. Отец также родился в Мариуполе, является основателем строительного холдинга «МАСТА ГРУП». Он единственный учредитель и руководитель собственного бизнеса.
Мать, в то время когда Святослав получал школьное образование и оканчивал лицей, работала штатным бухгалтером в одной из организаций Мариуполя. В настоящее время является действующим сотрудником органов правоохранения. Имеет четыре диплома о получении высшего образования. Влияние родителей, их работоспособность, образование и талант предпринимателя всегда были примером для Святослава. Он также идет по стопам своих родителей: открывает новые бизнесы, самосовершенствуется, получает дополнительное образование, что в итоге позволило ему самореализоваться в выбранной сфере деятельности.
Одно время состоял в браке с Шостак Кристиной. У них есть общая дочь Вероника, которая родилась в 2013 году. Рождение дочери произошло еще в годы учебы в колледже.
Из близких родственников у Святослава есть родные брат и сестра — Олег и Ольга, а также Дарья, двоюродная сестра.
Блогинг и интернет-бизнес
Начиная с 2018 года Гусев активизирует свою деятельность в сети интернет. В частности, начинает усиленно развивать блоги своих знакомых. Сюда относятся такие личности, как Вырлана Дана, Савко Алексей, Мернс Максим, Майами Олег, Аванесян Эрик. Затем следует еще одно знаковое событие — приобретение канала на Ютуб с числом подписчиков более 2 млн. До этого каналом владел Бочков Александр.
Первые деньги к Святославу Гусеву (2016—2018 гг.) пришли от сотрудничества с такими личностями и компаниями: Яндекс, Black Star, Хайп Кэмп (проект), Арам Арчер (продюсер муз.), Кэшбери (кредиты), Бизнес под ключ. В определенных кругах приобрел известность после выхода «Тренды Ютуб». Здесь Святослав сумел создать алгоритм, который позволил ему и созданному им рекламному агентству стабильно заниматься продвижением видеороликов на этом главном видеохостинге от корпорации Гугл.
Начиная с 2017 года Святослав активно создает собственный продюсерский бренд и занимается персональным продвижением и раскруткой скандальной личности — Лизы Анохиной. Продолжается планомерная работа в соцсети Инстаграм, видеохостинге Ютуб, для того чтобы образ певицы и молодой актрисы понравился пользователям. В результате вайны с участием Лизы приобрели вирусную популярность. К 2019 году негативный образ Анохиной был полностью преодолен, ее аудитория стала стремительно расти.
Предпринимательская черта — семейная
Еще подростком Святослав Гусев уже стал серьезно задумываться о собственном бизнесе. Вскоре он открыл компанию по поставкам и реализации автозапчастей, параллельно с этим начал развивать косметический и косметологический бизнес на Украине. Но уже в 2012-м оба бизнеса были признаны нерентабельными, и Святослав закрыл их, планомерно перейдя в сферу предоставления рекламных услуг, в частности рекламы в социальных сетях.
Сегодня (2019-й) рекламный сетевой бизнес Гусева распространяется на три страны. В России центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, а также имеется филиал в столице. Цитируя самого Святослава, можно сделать вывод, что стремительное развитие бизнеса произошло после переезда компании в Москва-Сити.
Сейчас Гусев не связан браком, но поддерживает романтические отношения с известным блогером и одновременно рекламной моделью Кныш Аделиной. Как создатель блогов и инициатор многих проектов в соцсетях Святослав Гусев известен под никами GusevLife, GusevSelf, GusevLive. Можно отдельно перечислить наиболее значимые проекты в сфере SMM-технологий:

реалити-шоу о том, как обстоит дело с видеоблогингом Ютуб — Hype Camp. Уже вышло три сезона данного проекта;
лидеры мнений — образовательная программа, нацеленная на воспитание подростков в духе креатива и лидерства;
Black Star — компания по продюсированию и звукозаписи, владельцем которой является Тимати, известный исполнитель песен в стиле хип-хоп.

Кроме этого, есть немало проектов, в которых Святослав Гусев работает совместно с известными личностями и блогерами.
Можно сказать, что к достижениям Святослава его отец (миллионер в долларовом эквиваленте) никакого отношения не имеет. Это вопрос спорный и выходит за формат данного повествования.
В школьные годы и во время учебы в колледже Святослав сумел получить востребованную и редкую в то время специальность — программист. Будучи одаренным человеком с явными предпринимательскими способностями, он сразу определил нишу, где можно приложить усилия: видеохостинги и социальные сети.
Первым шагом было создание собственного сервера и запуск Lineage II — популярной браузерной игровой платформы. С появлением технологии Blockchain Святослав активно погружается в ее изучение и реализацию своих бизнес-планов с помощью данной технологии.
В рамках интересов успешного предпринимателя можно перечислить такие сферы, как:

ведение тренингов;
ведение канала Ютуб;
ставки на киберспорт;
блокчейн и так далее.

Несмотря на постоянную занятость, Гусев ведет переписку в соцсетях. Число подписчиков превышает 300 К. В реальной жизни он является крупным бизнесменом в плане руководства целой сетью заведений быстрого питания и ресторанов.
Раскрывая секрет популярности роликов на Ютуб, он говорит просто: «Не надо зацикливаться на сюжете или концепции, надо просто творить и импровизировать по ходу пьесы». Именно на этих принципах ему удалось создать огромное количество видеоконтента на самую разную тематику.
Сейчас Святослав проводит постоянный набор сотрудников в сфере интернет-технологий и создания сайтов. Ему нужны веб-мастера, Система раскрутки SMOService, SEO-оптимизаторы, программисты, контент-менеджеры и другие востребованные специалисты. Резюме можно отправить на официальном сайте Святослава Гусева.
Люди, подобные Святославу, постоянно находятся в движении, поиске, реализации своих мыслей. Можно сказать, что они и есть настоящий двигатель цивилизации!
Информация о работе
Компания: http://gusev.biz/